Lavendel-Limetten-Tartelettes der Verdammnis

Kategorie: Dessert
Charakter: Aromatisch-verführerisch, optisch harmlos – mit bitterem Nachhall


Zutaten (für 6 kleine Tarteförmchen):

  • 1 Rolle Mürbeteig (dunkler Kakao optional)
  • 250 g Mascarpone
  • 3 EL Limettensaft
  • 1 EL Lavendelhonig oder getrocknete Lavendelblüten
  • 2 EL Puderzucker
  • Schwarze Johannisbeeren (für die Dekoration)
  • Optional: 1 Schuss Absinth für den Kick

Zubereitung:

  • Mürbeteig blindbacken, auskühlen lassen.
  • Mascarpone, Limettensaft, Honig, Zucker cremig schlagen – optional mit Absinth verfeinern.
  • Creme einfüllen, kühlen.
  • Mit Lavendel und Beeren garnieren.
  • Kalt servieren – ein süßer Biss mit göttlichem Duft und teuflischem Twist.
0 Kommentare

Hinterlasse einen Kommentar

An der Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

4 − 3 =

Diese Seite verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden..