Höllenpizza vom Blech (mit allem außer Stil)
Die Teufelsküch-Version der Pizza: fettig, bunt, fragwürdig. Was der Kühlschrank hergibt, kommt drauf. Ja, auch das.
Zutaten (flexibel):
- 1 Pizzateig (gekauft, geklaut, gerollt)
- 1 halbes Glas Tomatensoße (zur Not: Ketchup)
- 200 g Käse (egal welcher)
- Belag nach dem Motto: „Was muss weg?“ (z. B.:
- Oliven ohne Herkunft,
- Peperoni in seltsamer Farbe,
- Ananas vom letzten Raclette)
Zubereitung:
- Ofen auf 220 °C vorheizen. Blech mit Backpapier auslegen (oder nicht).
- Teig drauf, Tomatensoße verstreichen.
- Chaos kreativ verteilen.
- Käse drüber, ab in den Ofen für 12–15 Minuten.
- Fertig, wenn der Rand dunkel und der Boden weich ist (aka: wie immer).
Tipp:
Nennt man’s „Rustikal“, ist alles erlaubt.
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