Höllenpizza vom Blech (mit allem außer Stil)

Die Teufelsküch-Version der Pizza: fettig, bunt, fragwürdig. Was der Kühlschrank hergibt, kommt drauf. Ja, auch das.


Zutaten (flexibel):

  • 1 Pizzateig (gekauft, geklaut, gerollt)
  • 1 halbes Glas Tomatensoße (zur Not: Ketchup)
  • 200 g Käse (egal welcher)
  • Belag nach dem Motto: „Was muss weg?“ (z. B.:
    • Oliven ohne Herkunft,
    • Peperoni in seltsamer Farbe,
    • Ananas vom letzten Raclette)

Zubereitung:

  • Ofen auf 220 °C vorheizen. Blech mit Backpapier auslegen (oder nicht).
  • Teig drauf, Tomatensoße verstreichen.
  • Chaos kreativ verteilen.
  • Käse drüber, ab in den Ofen für 12–15 Minuten.
  • Fertig, wenn der Rand dunkel und der Boden weich ist (aka: wie immer).

Tipp:
Nennt man’s „Rustikal“, ist alles erlaubt.

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