Über den Küchen-Luzifer

und das Projekt

Ich bin Luzi – kein Koch, kein Food-Blogger, sondern einfach ein Mensch mit zu wenig Talent und zu viel Experimentierfreude am Herd.

Diese Seite entstand 2019 als kleine Rezeptsammlung für Freunde – allerdings war sie bis vor kurzem noch unter einer anderen Domain erreichbar. Durch die Übernahme auf ein anderes System gingen leider alle alten Einträge verloren. Ich versuche, sowie es zeitlich reicht, die besten Beiträge als neuen Artikel in den Rezept-Blog zu kopieren. Aber ich weiß: Ihr seid fleißig und teilt Eure kulinarischen Unarten wieder mit mir.

Die Teufelsküch hat sich schließlich zu einem Ort entwickelt, an dem kulinarische Sünden gefeiert werden (müssen)!


Ich verdiene mit dieser Seite nichts. Sie ist ein Hobby, ein Ventil – und ein Museum für die Dinge, die niemals auf Instagram gehören würden.

Die Idee: Jeder kann kochen – besonders schlecht.

Der Name? Ein Wortspiel. Im Badischen ist’s ein gebräuchlicher Ausdruck für eine Küche, in der es drunter und drüber geht.